Home » Culinária » Danete Caseiro – Como fazer

Danete Caseiro – Como fazer

Danete Caseiro 001

O Danette é uma marca de sobremesa produzida desde o ano de 1979 aqui no Brasil, que é comercializado pela Danone, e que inicialmente era fabricado em três sabores, chocolate ao leite, baunilha e coco.

Com o passar dos anos, surgiram outros sabores, e também outras marcas que fabricam o mesmo tipo de sobremesa, e que são comercializadas em todo país.

E como esta sobremesa é deliciosa, hoje separamos para vocês que acompanham nosso canal aqui na internet uma deliciosa receita de Danete Caseiro, que você pode fazer para toda família saborear aí na sua casa, de forma simples e bem prática.

Receita de Danete Caseiro

Veja abaixo como preparar esta deliciosa receita de danete caseiro:

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de amido de milho;
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
• 1 gema;
• 1 litro de leite;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de creme de leite.

Danete Caseiro 002

Modo de preparar

Em uma panela grande, adicione o amido de milho, o chocolate, a gema, e misture tudo.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo sempre.
Leve a mistura ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
Após esfriar, coloque na geladeira e deixe por uma hora.

Danete Caseiro 003

E pronto, você terá um delicioso danete caseiro para servir de sobremesa para toda família aí na sua casa, e que você pode servir com morangos e castanhas para decoração, ou mesmo com creme de chantili!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top