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Ovo de páscoa de travessa

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A páscoa é um momento muito gostoso do ano, onde muitos cristãos celebram a ressurreição de Jesus Cristo, e também a vida em abundância e paz.

E um dos itens que estão sempre presentes nesta época é o ovo de páscoa, que são feitos em vários tamanhos e modelos, e que estão à venda em lojas espalhadas por todo país.

Mas hoje viemos inovar um pouco, e para isso vamos lhes ensinar uma receita deliciosa e bem simples, que é o ovo de páscoa de travessa, que é ideal para celebração do dia da páscoa, e pode ser servido como uma sobremesa muito gostosa para toda família.

Receita de ovo de páscoa de travessa

E abaixo separamos todas as etapas para produção desta receita de ovo de páscoa de travessa aí na sua casa, de forma simples e muito rápida:

Ingredientes

• 3 latas de leite condensado;
• 2 colheres (sopa) de maisena;
• 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado);
• 6 gemas;
• ½ colher (sopa) de essência de baunilha;
• 400 gramas de creme de leite;
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
• ½ xícara (chá) de castanha de caju picada;
• 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.

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Modo de preparar

Em uma panela dissolva a maisena com o leite, e em seguida adicione o leite condensado e as gemas, e leve ao fogo médio.
Vá mexendo até engrossar a mistura.
Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite até formar um creme branco.
Retire 1/3 desta mistura e deixe reservado.

Na mistura restante, adicione o chocolate amargo derretido até formar um creme de chocolate.
Pegue um refratário médio, e nele adicione metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador para endurecer um pouquinho por cerca de 15 minutos.
Retire do congelador e adicione o creme branco.

Coloque a castanha de caju por cima de tudo, leve ao congelador por mais 10 minutos, e depois adicione o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima de tudo.

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Leve â geladeira por 2 horas e seu ovo de páscoa de travessa estará pronto para ser servido.

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