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Receita de bolo de chocolate no liquidificador

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Preparar bolos é uma ótima oportunidade para reunir toda família aos finais de semana para um gostoso bate papo, que além do bolo pode ter bastante suco natural e aquele café esperto que é tão apreciado aqui no Brasil.

Estes bolos podem ser preparados em vários sabores e com o uso de várias receitas, que acabam sendo passadas de mãe para filha durante várias gerações.

Bolo de chocolate no liquidificador

E pensando nisso hoje viemos lhes mostrar uma destas receitas, que é o bolo de chocolate no liquidificador, que pode ser preparada em pouco tempo, e que vai deixar toda família com água na boca.

Ingredientes

Para massa:

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 3 ovos;
• 1 xícara (chá) de leite morno;
• 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

Para cobertura:

• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 3 colheres (sopa) de amido de milho;
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
• 1 xícara (chá) de água;
• 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
• 1 colher (chá) de essência de baunilha.

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Modo de preparar

Massa:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bastante a massa (entre 2 a 3 minutos).
Acrescente o fermento à massa e bata por mais 15 segundos.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha, e nela despeje a massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180º) para assar por cerca de 40 minutos aproximadamente.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa tudo até a mistura engrossar e ficar com ponto de brigadeiro.

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Assim que o bolo assar, despeje sobre ele a cobertura e pronto, seu bolo de chocolate feito no liquidificador estará pronto. Daí é só deixar esfriar para que todos possam se deliciar com esta gostosura.

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