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Bolinho feito com casca de vegetais

Saiba como preparar uma deliciosa receita de bolinho de vegetais, que é feito com talos de agrião e salsa, e cascas de berinjela, cenoura e chuchu.

Bolinho feito com casca de vegetais 3

Reaproveitar alimentos é uma ótima forma de se beneficiar com todos os nutrientes dos vegetais, que muitas vezes são jogados fora nas cascas e nos talos de frutas, verduras e legumes.

E uma das receitas que você pode preparar aí na sua casa para reaproveitar talos de vegetais é nossa dica do Bolinho de Vegetais, que é feito com talos de agrião e salsa, e cascas de berinjela, cenoura e chuchu.

Com isso você vai levar mais nutrientes, vitaminas e fibras para alimentação de sua família, e ainda vai ter um alimento com baixo teor calórico e muito mais nutritivo aí na sua casa.

Receita de bolinho de vegetais

Ingredientes:

• 3 xícaras (chá) de casca de berinjela, cenoura e chuchu;
• ½ xícara (chá) de talos de agrião e salsa;
• ½ xícara (chá) de cebola ralada;
• 1 dente de alho;
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• ½ xícara (chá) de leite;
• ½ xícara (chá) de água;
• 1 xícara (chá) de arroz cozido;
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
• Óleo para fritar.

Bolinho feito com casca de vegetais 2

Modo de preparar:

Lave bem as cascas e os talos, pique-os e deixe reservado.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo.
Depois adicione as cascas e os talos para refogar.
Se for necessário adicione ½ xícara (chá) de água para que eles fiquem refogados e bem macios.
Pegue uma vasilha e nela dissolva a farinha de trigo no leite e na água, e depois adicione a mistura ao refogado.
Cozinhe tudo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o arroz cozido na massa.

Bolinho feito com casca de vegetais 1

Em seguida faça pequenos bolinhos com a massa, e passe na farinha de rosca.
Agora é só fritar em óleo quente e você terá deliciosos bolinhos de vegetais para toda família.

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