Uma das sobremesas mais apreciadas pela criançada, e também por muitos adultos em todo Brasil é o danoninho, um produto feito pela empresa Danone, uma empresa espanhola com filiais em vários países, e que ao longo dos anos oferece aos brasileiros uma gama de produtos muito nutritivos e saborosos.
O danoninho, em especial, é um tipo de queijo cremoso, não maturado, e que possui em sua formulação vitaminas e minerais, e a adição de polpa de frutas para dar o sabor desejado.
E por ser tão saboroso e nutritivo hoje viemos lhes mostrar uma receita simples e rápida para vocês fazerem danoninho aí em sua casa, de forma bem parecida com a receita original, e com um sabor que vai agradar toda família.
Danoninho caseiro
Abaixo vocês conferem os ingredientes e todas as etapas para fazer em casa este delicioso danoninho caseiro, que vai fazer a alegria da criançada nestas férias escolares:
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado;
• 2 caixas de creme de leite (200g);
• 1 iogurte natural (200g);
• 1 pacote de suco sabor morango sem açúcar (ou no sabor de sua preferência).
Modo de preparar
Adicione todos os ingredientes no liquidificador.
Bata tudo até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura em uma travessa de vidro.
Leve a travessa para geladeira até que o danoninho caseiro fique cremoso e bem geladinho.
Se preferir você pode colocar a travessa no congelador, e o tempo de espera será menor.
E pronto, seu danoninho caseiro já pode ser saboreado pela criançada nesta época de férias escolares.